hanush_jr (hanush_jr) wrote,
hanush_jr
hanush_jr

Category:

Ночной пост

Ночной пост. Потому как...
С 2011 года я связана с местной Cуджок ассоциацией (ISA), а еще точнее с ее руководителем. Начиналось все с совместных разработок, включая программы обучения и программы базисного курса, презентаций, обучения учителей и т.п. на исключительно моей добровольной основе, длилось несколько лет, и постепенно сошло практически на нет, не по моей инициативе. Ну... 8 лет - срок. Да и всегда можно найти, к чему прицепиться... много было всяко-разно и разочарований и обид, хорошее тоже было, но его еще надо поискать в памяти... а вот противоположное - этого много.
Все, что произошло в последний месяц, меня сильно разочаровало, очень сильно, пожалуй сильнее, чем следовало ожидать. Может быть потому, что такого я не ожидала вообще и даже предположить не могла. Хотя, если вдуматься, ничего особого не произошло, да и за всем стоит Творец... и тем не менее. Конечно, лучше всего было бы красиво уйти, хлопнув дверью и гордо подняв голову. Но проблема в том, что наши пути не могут быть параллельны. Вы знаете, что на шаре параллельные пересекаются? Мы живем в условиях геометрии Римана, а вовсе не геометрии Эвклида.
Фильм. Волшебная лампа Алладина. Советский. Я думаю об этом фильме в связи с местным ISA уже несколько лет. Посмотрите внимательно, особенно на начало, и на свадьбу.
И вы поймете, как строится новая реальность... новая суджок_реальность.
Удастся ли мне выйти из этой непозитивной спирали? ну...

Tags: аналитика, су джок, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments