hanush_jr (hanush_jr) wrote,
hanush_jr
hanush_jr

Category:

Су Джок - семинар ISA - послевкусие

Итак, четыре дня по 10 часов - два семинара, утром и вечером, с перерывом всего в два часа, и сегодня еще одна лекция. И как это я выдержала?))) трудно было, особенно вчера, спать хотелось непрерывно. Но ничего, выстояли.
Итак, Виолетта - великолепна. В этом теперь никто не сомневается, преподаватель высшего класса во всех отношениях. Все, что могла, что успела, она дала за это время. И теперь я знаю то, о чем раньше имела сильно приблизительное представление, несмотря на то, что уже много базисных курсов провела. Это и было моей главной целью посещения этих семинаров.
Все, что вокруг этого - организация \ организаторы - к счастью, это уже в прошлом. Особенно впечатлила сегодняшняя сцена, таки ашгаха пратит существует. Хахаха, они (это Звезда - как главный организатор) пытались стереть с моей камеры видео запись. Хахаха, какое счастье, что этого нельзя сделать с компа!! Я и сама когда-то пыталась, пока не поняла, что это пустой номер))) Ура! Каждый раз я думаю, как это плохо, а это оказалось так хорошо! И вообще, то, что я снимала эту лекцию - это чудо. Это и есть ашгаха пратит. А ведь я хотела вчера просить об этом. Но вовремя одумалась. И Творец вознаградил! И хорошо!
В общем, я довольна, несмотря на то, что сертификаты не выдавали, и когда это будет, неизвестно.
А сейчас - спаааатььь.
Tags: аналитика, семинар, су джок, учителя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте вам!

    Приветствую всех вас, забредших на страничку! Вот в этот самый час я создаю журнал. А мысли так смешно заплетены в косички, Что…

  • Поиски позитива

    В отношениях с игудом (ISA) позитивного мало, но, как сказал Саша на лекции 9 Ава, во всем надо искать позитив. И вот поэтому я и ищу его в том, что…

  • Ночной пост

    Ночной пост. Потому как... С 2011 года я связана с местной Cуджок ассоциацией (ISA), а еще точнее с ее руководителем. Начиналось все с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments