hanush_jr (hanush_jr) wrote,
hanush_jr
hanush_jr

Category:

Су Джок - семинар ISA

Да, я ведь сама вызвалась помочь местной организации ISA с набором на семинар. Все-таки надо было прислушаться к старухе Шапокляк из известного мульта. "Кто людям помогает, тот тратит время зря". Хахаха! Как правильно сказано. Хотя... может, я помогала вовсе не людям? Или вовсе не помогала? Просто тешила свое самолюбие? Мол, смотрите, какая я крутая! Как я могу! И реально ведь. Взяла и "вложилась". Время потратила свое личное. Переговоры по телефону за свои деньги провела. Скока-скока? 73 человека? из них полсотни захотели подумать, а может, даже и придти на семинар? ай-яй-яй! Какая хорошая девочка))
Итак, пока я сдерживаюсь. До завтра. Подожду списков, которые завтра мне обещаны. Конечно, я ему сказала, что нет ожиданий у меня и делаю я это все от чистого сердца (это примерно, конечно, смысл).
Однако просьба у меня появилась, я его (о! мой фараон!) попросила пойти на семинары бесплатно. Я-то знаю, сколько денег я ему принесла. Ну, примерно, как курица, несущая золотые яйца. И, в принципе, я ожидала всего. Что он может согласиться (я, кстати, верила именно в такой вариант развития событий), что может дать скидку определенную, что может и не дать вообще. Я была готова услышать многое. Но только не то, что он сказал. И после этого слов у меня нет, а эмоции ага)))) а сказал он буквально следующее (прямой перевод с иврита): "Хана, ты милашка. Только сейчас послушал то, что ты мне наговорила в пятницу. Бесплатно я не могу. Мне надо заплатить Виолетте (она лектор) ее часть и международной ISA. Вот если бы был кто-то, что я мог бы сказать ей, что он пришел только благодаря тебе, тогда мне было бы легче с ней говорить".
м-дя... я ожидала чего угодно, но такого...а последнее предложение - это чистое хамство, ребята, откровенная ложь, такое обесценивание значимости... похоже, действительно, это всё. Это, наверное, та самая капля.
Точные факты я буду знать завтра. Если ветер не переменится.
Я предполагаю, что примерно 50% записавшихся на семинары (на оба или на один из двух) - это моя работа. Есть те, кто не в ISA, одна точно, которая записалась благодаря мне. Итак, я подожду, чтобы увидеть своими глазами имена. 
Но самое интересное даже не это.... меня серьезно задела инфа о том, что вступление в ISA стоит теперь 380 шек. против 200, что было раньше. И вот этого я понять не могу.
ISA - паразит. И все это под эгидой "Су Джок для всех!" Не смешно ли?
Tags: аналитика, семинар, су джок, су джок для всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments